en 6x

Llega entre el lunes y el viernes 3/mayo

Retirá entre el lunes y el viernes 3/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Introduccion al Marketing Gastronomico
Autor
Cesar Ciallella
Idioma
Español
Editorial del libro
UGERMAN EDITOR
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016

Otras características

  • Cantidad de páginas: 294

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Ventas y marketing

  • Tipo de narración: Empresa y Gestion

  • ISBN: 9789879468456

Descripción

¿Por qué algunos emprendimientos gastronómicos son exitosos y otros fracasan? Si es emprendedor/empresario; trabajador o estudiante gastronómico; o si planea serlo; este libro le brindará las respuestas necesarias para iniciar con éxito su camino en la actividad.
El mundo globalizado en el (...)

Editorial: UGERMAN EDITOR
I.S.B.N: 9789879468449
Nro. de Paginas: 296
Idioma: ESPAÑOL
Formato: LIBROS
Encuadernacion: RUSTICA
Clasificación: Libros - Negocios y Ciencias Económicas - Administracion - Marketing Y Ventas
Fecha Publicación: 03/2016