Guía Práctica Profesional Alimentos - Otero
en 6x
Características principales
Título del libro | Guia Practica Profesional: Alimentos 2020 |
---|---|
Autor | Otero Mariano C |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Estudio |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Libro
Tipo de narración: Libro
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789508976598
Descripción
GUÍA PRÁCTICA PROFESIONAL ALIMENTOS
Incluye Contenido Digital de Descarga
Mariano C. OTERO
Guía teórico-práctica para promover y tramitar juicios por alimentos en Capital y en Provincia de Buenos Aires.
Legitimación. Competencia. La Demanda. Trámite para su presentación. Notificaciones. Audiencia preliminar. Intervención del demandado. Medidas cautelares. Prueba. Modos anormales de terminación del proceso. Sentencia. Efecto retroactivo. Cuota suplementaria. Cuota extraordinaria. Intereses. Honorarios. Costas. Recursos. Medidas para asegurar el cumplimiento. Trámite para la modificación de la cuota. Trámite para la ejecución de la cuota.
4ta Edición 2020 Incluye Contenido Digital Descargable
Contiene:
-Modelos de demandas
-Planillas y Formularios
-Datos útiles
-Sumarios de jurisprudencia
-Legislación actualizada
-Concordancias con los Códigos Procesales Provinciales.
AÑO Octubre de 2020
MEDIDAS 16 x 23
PAGINAS 416
ISBN 978-950-897-659-8
MATERIA Familia
AUTOR Mariano C. OTERO